Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive91.2%(145 avis)
Note moyenne : 4.7/5neutral7.5%(12 avis)
Nombre d'avis : 159negative1.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


evaluation
rating
pour du sur mesure,chapeau.Pas de meli melo très rapide,je recommande.
Eddy v.11/10/2017
Service nickel
rating
J'ai commandé mon produit qui a été expédié dans la journée et je l'ai reçu 2 jours plus tard. Que demander de plus.
Benoit V.03/10/2017
Au top
rating
Déjà 3-4 commande, toujours parfait
Carl B.02/10/2017
Very good
rating
Très bonne entreprise rien à redire
Maud P.02/10/2017
Du choix mais...
rating
Un peu plus de variété serait la bienvenue. D'ailleurs je tiens à noter que les services postaux ne respecte pas les CGV car le produit m'est parvenu avec 3 jours de retard.
ADIL D.02/10/2017
Délai tout à rait raisonnable et respecté
rating
Sticker reçu chez moi dans un délai raisonnable.
Sterenn L.30/09/2017
Skin one piece iphone
rating
Produit livré à temps, facile à poser, la découpe est parfaite et la qualité y est. Cependant, je croyais qu’ils allaient envoyer un fond d’ecran après la commande mais je ne l’ai toujours pas reçu. Mais je recommande ce site néanmoins.
Mael F.28/09/2017
Super
rating
Réactif, inpecable
Jerome V.16/09/2017
Stickers pour playstation 4
rating
Conforme à la photo
Valerie A.15/09/2017
Entreprise au top
rating
Services au top! Rien à dire
Damien M.15/09/2017
Drone batterie
rating
Emballage et sticker bec autocollant et impression de qualité Collage facile et repositionnable
À recommander
Cyrille F.15/09/2017
Top
rating
L'autocollant est parfait, bonne dimension, on peut se reprendre, c'est top.
Par contre déçu du site et de l'outil de personnalisation du motif. On voit pas bien comment sera les motifs sur le drone, et donc j'ai pas bien positionné ma personnalisation. Il faudrait plus de vue pour améliorer le futur rendu.
Merci
rémy P.14/09/2017
Parrot bebop 2
rating
Great shop good quality and fast shipping, will shop again ...
Niklas K.11/09/2017
Les yeux fermer
rating
Vs pouvez commandée les yeux fermer on vous dis quand le produit ce prépare. Quand le produit pars et où il est durant sont voyage avec la poste .
julien b.11/09/2017
pas de retour
rating
déçue
Juliette T.09/09/2017
Génial
rating
Je recommande ce site,sérieux,et livraison rapide
Françoise C.09/09/2017
RAS
rating
Concernant votre boutique et vos delais de livraison je n'ai rien a dire c'est parfait.
Nathalie C.08/09/2017
Livraison beaucoup trop longue
rating
La commande a mis 2 mois a être traitée et livrer innaceptable pour une boutique qui dit que c'est rapide
Cedric S.20/08/2017
Réponse : Bonjour,
Nous avons eu en effet des problèmes de livraison en Août. Notre fermeture annuelle n'a pas été correctement annoncée sur notre site.
Toutes nos excuses, nous faisons notre possible pour limiter ce genre d'incident.
Cordialement,
Stickers2ouf.com
Très Satisfaite
rating
Rapide, professionnel.
deborah c.05/09/2017
Pas terrible
rating
Livraison bien plus longue qu'annoncé. Plutot resistabt et simple à poser mais résultat pas super.
Baptiste C.22/08/2017
Réponse : Bonjour,
Nous avons eu en effet des problèmes de livraison en Août. Notre fermeture annuelle n'a pas été correctement annoncée sur notre site.
Toutes nos excuses, nous faisons notre possible pour limiter ce genre d'incident.
Cordialement,
Stickers2ouf.com
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 159