Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive89.8%(168 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral8.6%(16 avis)
Nombre d'avis : 187negative1.6%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Superbe rendu
rating
Le sticker se pose facilement et rend super bien sur la manette xbox one je le recommande, le seul petit truc a mon gout c'était l'épaisseur de l'autocollant qui se sent dans les mains, donc un coup de vernis et le tour et jouer. Au top merci !!
Romain S.07/08/2018
carte bancaire personnaliser
rating
Un suivi de mon achat impeccable une communication bien roder . Je recommande tout particulièrement ce site.
Patricia ou Hervé M.23/05/2018
Suivi sans faille
rating
Bon suivi client et réception rapide ! Une petite protection supplémentaire dans l’enveloppe serait un plus même si la coque est arrivée en bon état.
Sophie M.22/05/2018
Sticker personnalisé pour Iphone 6s
rating
Les sticker sont de très bonne qualité
Yacin H.21/05/2018
Dommage
rating
Dimmage
Daniel L.21/05/2018
Rapide et pro
rating
Un super choix divers et original, une rapidité exceptionnelle. Rapport qualité /prix top!
Anne-sophie R.21/05/2018
Livraison trop longue et service client inexistant
rating
Après 2 semaines d'attente la commande n'était toujours pas expédiée. J'ai envoyé un email au service client, pas de réponse. 4 jours plus tard, j'ai essayé de les appeler au numéro surtaxé donné par le site, pas de réponse après 5 appels. J'ai envoyé un nouvel e-mail pour demander si le site était capable de traiter ma commande, celle ci a été expédiée dans l'après midi. Des soucis techniques peuvent arriver, ce qui m'a énervé c'est surtout le manque d'explications et de n'avoir aucun retour. A part ça, les produits sont toujours d'excellente facture.
Julien M.30/04/2018
Réponse : Bonjour, je suis désolé que vous ayez rencontré des problèmes de communications dû aux jours fériés et pont du mois de Mai nous aurions dû prendre plus de précautions et prévenir nos clients.
Super
rating
Très content
Alexandre A.11/04/2018
Très bien mais peux mieux faire
rating
Je parle évidemment pour la personnalisation des stickers pour drone, je sais que c’est facile à dire mais à faire c’est plus compliqué mais si on pouvait avoir un rendu final visuel de notre choix, ça validerais fortement nos commandes sinon pour le reste ça reste nickel.
Edouard C.11/04/2018
Professionnel
rating
Livraison rapide et résultat très satisfaisant
Serge B.11/04/2018
La qualité
rating
Service rapide et large de choix de configuration
Stéphane C.10/04/2018
Qualité
rating
Qualité des produits
francois r.10/04/2018
Super
rating
Envoi rapide merci
Dominique K.10/04/2018
contente
rating
envoie rapide et de qualité
anna c.10/04/2018
Sympa
rating
Navigation facile, pas mal de choix.
Jean-Christophe E.08/02/2018
Bonne adresse
rating
Correct
laetitia m.08/02/2018
Stickers
rating
Envoyer rapide bon rapport qualité prix
Tracy G.07/02/2018
Réclamation
rating
Très déçu malgré un mail envoyé. Les stickers ne correspondent pas. Et pas de retour
isabelle p.07/02/2018
Réponse : Bonjour, on va vous contacter par email pour résoudre ce problème. Cordialement, Stickers2ouf.com
stickers2ouf
rating
Tout est dans le titre, site internet génial, livraison rapide et emballage soigné, parfait !
thomas m.07/02/2018
Bebop2
rating
Peu choix dans la déco dommage.
Quentin C.07/02/2018
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 187