Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive94.8%(128 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral5.2%(7 avis)
Nombre d'avis : 135negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


RAS
rating
Je recommande !
Younes W.08/08/2017
Très bon site
rating
Envoyer dans les temps et très bon etat je recommande cette boutique pour vos sticker de manette
Enzo B.02/08/2017
Un très grand choix des stockers2ouf
rating
J'y reviendrai de temps en temps pour compléter ma collection de personnalisation une fois que jaurai fini de travailler mes skins sur photoshop ;)
Ahmed T.02/08/2017
Top
rating
Top
Carl B.02/08/2017
Envoi très rapide
rating
Rapide efficace que dire!!
manuel d.02/08/2017
Rapid
rating
Livrant son rapide et confirmitée. Merci
marie d.02/08/2017
Tres bon produit
rating
La couleur est magnifique
Facile a poser
SYLVIE H.23/06/2017
Ktm
rating
Sticker nickel fait comme je le voulais bon boulot
obigand s.20/06/2017
Site
rating
Super site mrc
denou f.17/06/2017
Bien
rating
Rapide et bonne qualité
Jeanjean M.16/06/2017
Merci stickers 2 ouf
rating
STICKERS 2 OUF VOUS ETES LE NUMERO 1 DE IMPRESSION JE CONSEILLE A TOU LE MONDE TOUTE MES AMIS ME DIT ON VA COMMANDER CHEZ VOÛS MERCI ENCORE UNE FOIS
NAZMI K.16/06/2017
Bien
rating
Bon site et surtout livraison rapide
Naida K.16/06/2017
tb
rating
ras
Mai h.06/06/2017
Fast delivery
rating
First time I buy something on this site. Fast delivery, Nice and good quality of material. I already sent the link to other people
Gianfranco D.03/06/2017
content
rating
suivis régulier et rapide moins de deux semaine avec des jours fériés
Camus M.03/06/2017
envoi commande
rating
envoi un peu long quand on paye par chèque, mais sinon rien à redire
maryline p.02/06/2017
Super
rating
Best
Petr K.31/05/2017
cool
rating
very nice
redouane O.22/05/2017
un site internet au top
rating
Je n'ai malheureusement pas encore eu l'occasion de me déplacer en boutique, mais en attendant le site internet est très bien fait...
Bruno G.22/05/2017
Au TOP
rating
Délais de réalisation pour un custom raisonnable et livraison rapide. Je ne peux que recommander! :)
Thomas W.19/05/2017
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 135