Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive94.4%(119 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral5.6%(7 avis)
Nombre d'avis : 126negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
Rapide et bonne qualité
Jeanjean M.16/06/2017
Merci stickers 2 ouf
rating
STICKERS 2 OUF VOUS ETES LE NUMERO 1 DE IMPRESSION JE CONSEILLE A TOU LE MONDE TOUTE MES AMIS ME DIT ON VA COMMANDER CHEZ VOÛS MERCI ENCORE UNE FOIS
NAZMI K.16/06/2017
Bien
rating
Bon site et surtout livraison rapide
Naida K.16/06/2017
tb
rating
ras
Mai h.06/06/2017
Fast delivery
rating
First time I buy something on this site. Fast delivery, Nice and good quality of material. I already sent the link to other people
Gianfranco D.03/06/2017
content
rating
suivis régulier et rapide moins de deux semaine avec des jours fériés
Camus M.03/06/2017
envoi commande
rating
envoi un peu long quand on paye par chèque, mais sinon rien à redire
maryline p.02/06/2017
Super
rating
Best
Petr K.31/05/2017
cool
rating
very nice
redouane O.22/05/2017
un site internet au top
rating
Je n'ai malheureusement pas encore eu l'occasion de me déplacer en boutique, mais en attendant le site internet est très bien fait...
Bruno G.22/05/2017
Au TOP
rating
Délais de réalisation pour un custom raisonnable et livraison rapide. Je ne peux que recommander! :)
Thomas W.19/05/2017
assez bien
rating
le site est très bien réalise simple et efficace par contre la prestation laisse a désirer au boulot les gars ne rester pas sur vos acquis
ghazi s.18/05/2017
RAS
rating
Site internet très sympa et simple d'utilisation.
Renaud O.16/05/2017
très agréable.
rating
Votre magasin est plein d'articles très intéressants!
Russo S.16/05/2017
Au top
rating
Sav imppecable
christophe j.16/05/2017
Rapide et bonne qualité
rating
Malgres un soucis de taille pour les stickers CB , la commande est arrivée rapidement et les produits sont de bonnes qualités je recommande
Constance B.27/04/2017
Avis
rating
Bonne prestation
Délais respectés, qualité des produits, nombreuses références
J espère des nouvotés régulièrement merci
Jeremy D.27/04/2017
Livraison a revoir
rating
Temps de livraison trop long
Steve C.26/04/2017
Bravo
rating
Super boutique en ligne bravo
Sebastien m.26/04/2017
Très bien
rating
Super boutique, pas cher, bonne qualité, très bon service client
RUART O.26/04/2017
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 126