Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive90.8%(148 avis)
Note moyenne : 4.7/5neutral8%(13 avis)
Nombre d'avis : 163negative1.2%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
un zoom sur l'apercu n'est pas de refus et les découpes visibles sinon c'est top. le fait d'avoir la possibilité de mettre plusieurs photos c'est top merci
Emmanuel n.30/10/2017
Top
rating
Francky G.30/10/2017
Bien
rating
Très bien. Je continuerais à commander chez vous malgres tout
Brice B.30/10/2017
Boutique stickers 2 ouf
rating
J’en suis ravie d’avoir commander chez vous ! Je le recommande à 100% !
Cally F.18/10/2017
evaluation
rating
pour du sur mesure,chapeau.Pas de meli melo très rapide,je recommande.
Eddy v.11/10/2017
Service nickel
rating
J'ai commandé mon produit qui a été expédié dans la journée et je l'ai reçu 2 jours plus tard. Que demander de plus.
Benoit V.03/10/2017
Au top
rating
Déjà 3-4 commande, toujours parfait
Carl B.02/10/2017
Very good
rating
Très bonne entreprise rien à redire
Maud P.02/10/2017
Du choix mais...
rating
Un peu plus de variété serait la bienvenue. D'ailleurs je tiens à noter que les services postaux ne respecte pas les CGV car le produit m'est parvenu avec 3 jours de retard.
ADIL D.02/10/2017
Délai tout à rait raisonnable et respecté
rating
Sticker reçu chez moi dans un délai raisonnable.
Sterenn L.30/09/2017
Skin one piece iphone
rating
Produit livré à temps, facile à poser, la découpe est parfaite et la qualité y est. Cependant, je croyais qu’ils allaient envoyer un fond d’ecran après la commande mais je ne l’ai toujours pas reçu. Mais je recommande ce site néanmoins.
Mael F.28/09/2017
Super
rating
Réactif, inpecable
Jerome V.16/09/2017
Stickers pour playstation 4
rating
Conforme à la photo
Valerie A.15/09/2017
Entreprise au top
rating
Services au top! Rien à dire
Damien M.15/09/2017
Drone batterie
rating
Emballage et sticker bec autocollant et impression de qualité Collage facile et repositionnable
À recommander
Cyrille F.15/09/2017
Top
rating
L'autocollant est parfait, bonne dimension, on peut se reprendre, c'est top.
Par contre déçu du site et de l'outil de personnalisation du motif. On voit pas bien comment sera les motifs sur le drone, et donc j'ai pas bien positionné ma personnalisation. Il faudrait plus de vue pour améliorer le futur rendu.
Merci
rémy P.14/09/2017
Parrot bebop 2
rating
Great shop good quality and fast shipping, will shop again ...
Niklas K.11/09/2017
Les yeux fermer
rating
Vs pouvez commandée les yeux fermer on vous dis quand le produit ce prépare. Quand le produit pars et où il est durant sont voyage avec la poste .
julien b.11/09/2017
pas de retour
rating
déçue
Juliette T.09/09/2017
Génial
rating
Je recommande ce site,sérieux,et livraison rapide
Françoise C.09/09/2017
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 163