Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive90.1%(172 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral8.4%(16 avis)
Nombre d'avis : 191negative1.6%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Impeccable
rating
Livraison dans les temps, respect de la charte graphique. Bref excellent site.
pierre-yves l.13/03/2017
Bonne boutique dans l'ensemble
rating
Comme dit dans le titre, bonne boutique dans l'ensemble

Parcontre plus de contenu sur les sites anglais et sur Amazon
Luiji J.09/03/2017
Quelle rapidité
rating
Rapide
Stephane B.04/03/2017
stickers
rating
envoie rapide et tres content du résultat
tom b.03/03/2017
Tout bonnement génial
rating
Service client et boutique de bonne qualité, rien à en re dire !
Christopher H.02/03/2017
Perso sticker ps4 manette slim
rating
Merci à toute l'équipe Stickers2Ouf, page recommandé à tous mes amis! Travail super bien fait, qualité d'image extra. Vraiment je recommande ++++
Marine E.02/03/2017
super
rating
bravo pour la rapidité très bonne réception je recommande votre site a tout mes contacts merci
frederic i.01/03/2017
Niquel
rating
Rapide propre et à l'écoute des clients, impeccable !
Dylan² t.16/02/2017
Bon site
rating
Je recommande, envois rapides et bons produits
Stéphie C.10/02/2017
Cool et sympa !
rating
Plein de modèles à découvrir, simple à créer son modèle personnalisé et Bravo pour la qualité, le made in France fait la différence ! Merci
Nathalie B.25/01/2017
Boutique Stickers2OUF
rating
Boutique très satisfaisante avec la qualité assurer a l'arriver très contente de vous , surtout pour ma 1er commande , je vais en repasser une sous peu :) merci
Quentin B.18/01/2017
Rapide et efficace
rating
Boutique recommandée pour son professionnalisme
PATRICIA E.18/01/2017
Parfait
rating
Je recommande vivement !
Clément G.17/01/2017
Niquel
rating
Niquel
Max T.17/01/2017
Stick ps4
rating
Commande reçue et installé super boulot j'en suis dingue!! Merci l'équipe!!
Mickael P.13/01/2017
Merci
rating
Merci
Eric P.12/01/2017
Je recommande a 100%
rating
Expédition rapide
Hugo D.11/01/2017
Niquel
rating
Niquel
Max T.10/01/2017
Stickers ps3
rating
Idem
catherine c.10/01/2017
Déçu !
rating
Il est écrit kit complet face avant, arrière+les côtés+fond d'écran.Hors je n'ai reçu que le sticker mini Iron man pour mon IPhone 5 !
Pascal P.05/01/2017
Réponse : Problème technique sur la fiche produit, nous avons rectifié la fiche et envoyé du coup le bon produit. Désolé pour ce désagrément.
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 191