Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive90%(171 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral8.4%(16 avis)
Nombre d'avis : 190negative1.6%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne boutique dans l'ensemble
rating
Comme dit dans le titre, bonne boutique dans l'ensemble

Parcontre plus de contenu sur les sites anglais et sur Amazon
Luiji J.09/03/2017
Quelle rapidité
rating
Rapide
Stephane B.04/03/2017
stickers
rating
envoie rapide et tres content du résultat
tom b.03/03/2017
Tout bonnement génial
rating
Service client et boutique de bonne qualité, rien à en re dire !
Christopher H.02/03/2017
Perso sticker ps4 manette slim
rating
Merci à toute l'équipe Stickers2Ouf, page recommandé à tous mes amis! Travail super bien fait, qualité d'image extra. Vraiment je recommande ++++
Marine E.02/03/2017
super
rating
bravo pour la rapidité très bonne réception je recommande votre site a tout mes contacts merci
frederic i.01/03/2017
Niquel
rating
Rapide propre et à l'écoute des clients, impeccable !
Dylan² t.16/02/2017
Bon site
rating
Je recommande, envois rapides et bons produits
Stéphie C.10/02/2017
Cool et sympa !
rating
Plein de modèles à découvrir, simple à créer son modèle personnalisé et Bravo pour la qualité, le made in France fait la différence ! Merci
Nathalie B.25/01/2017
Boutique Stickers2OUF
rating
Boutique très satisfaisante avec la qualité assurer a l'arriver très contente de vous , surtout pour ma 1er commande , je vais en repasser une sous peu :) merci
Quentin B.18/01/2017
Rapide et efficace
rating
Boutique recommandée pour son professionnalisme
PATRICIA E.18/01/2017
Parfait
rating
Je recommande vivement !
Clément G.17/01/2017
Niquel
rating
Niquel
Max T.17/01/2017
Stick ps4
rating
Commande reçue et installé super boulot j'en suis dingue!! Merci l'équipe!!
Mickael P.13/01/2017
Merci
rating
Merci
Eric P.12/01/2017
Je recommande a 100%
rating
Expédition rapide
Hugo D.11/01/2017
Niquel
rating
Niquel
Max T.10/01/2017
Stickers ps3
rating
Idem
catherine c.10/01/2017
Déçu !
rating
Il est écrit kit complet face avant, arrière+les côtés+fond d'écran.Hors je n'ai reçu que le sticker mini Iron man pour mon IPhone 5 !
Pascal P.05/01/2017
Réponse : Problème technique sur la fiche produit, nous avons rectifié la fiche et envoyé du coup le bon produit. Désolé pour ce désagrément.
Quelques reproches
rating
Difficulté à placer l'image, livraison pas très rapide mais c'est peut-être lié à la période des fêtes, sinon beaucoup de choix
Axelle P.02/01/2017
Réponse : Bonjour,
Effectivement nous avons des périodes plus encombrées, notamment en Décembre.
Merci pour votre commande et merci pour votre avis :)
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 190