Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive90.1%(172 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral8.4%(16 avis)
Nombre d'avis : 191negative1.6%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Dommage
rating
Dimmage
Daniel L.21/05/2018
Bien
rating
Très bien. Je continuerais à commander chez vous malgres tout
Brice B.30/10/2017
Du choix mais...
rating
Un peu plus de variété serait la bienvenue. D'ailleurs je tiens à noter que les services postaux ne respecte pas les CGV car le produit m'est parvenu avec 3 jours de retard.
ADIL D.02/10/2017
Délai tout à rait raisonnable et respecté
rating
Sticker reçu chez moi dans un délai raisonnable.
Sterenn L.30/09/2017
assez bien
rating
le site est très bien réalise simple et efficace par contre la prestation laisse a désirer au boulot les gars ne rester pas sur vos acquis
ghazi s.18/05/2017
Livraison a revoir
rating
Temps de livraison trop long
Steve C.26/04/2017
Déçu !
rating
Il est écrit kit complet face avant, arrière+les côtés+fond d'écran.Hors je n'ai reçu que le sticker mini Iron man pour mon IPhone 5 !
Pascal P.05/01/2017
Réponse : Problème technique sur la fiche produit, nous avons rectifié la fiche et envoyé du coup le bon produit. Désolé pour ce désagrément.
Quelques reproches
rating
Difficulté à placer l'image, livraison pas très rapide mais c'est peut-être lié à la période des fêtes, sinon beaucoup de choix
Axelle P.02/01/2017
Réponse : Bonjour,
Effectivement nous avons des périodes plus encombrées, notamment en Décembre.
Merci pour votre commande et merci pour votre avis :)
C'était mieux avant
rating
Le principe et le site sont au top. Les stickers toujours d'aussi bonne qualité. Mais le nouveau logiciel pour les stickers personnalisé est à se tirer les cheveux ! Aperçu qui ne marche pas, les traits de coupe qui ne sont plus là, des images qui ne se redimensionnent pas, et j'en passe... Bref, à corriger, et la note repasse au dessus de 4 sans problème :)
Maxime F.17/12/2016
Réponse : Bonjour, merci pour votre avis. La nouvelle version du site fête à peine ses deux mois, nous travaillons quotidiennement sur l'amélioration de celui-ci. La personnalisation en ligne sera améliorée au fil du temps ;-)
Stickers bomb ps4
rating
Produit de bonne qualité et très jolie pour ma ps4 et ainsi que pour 2 manette juste dommage que à la livraison je n'est reçu les stickers que pour la ps4 et une seul manette au lieu de 2.
Thomas P.17/12/2016
Réponse : Bonjour, avez-vous reçu le produit manquant ? Si ce n'est pas le cas merci de nous contacter par mail.
stickers flash
rating
envois bien reçu dans les temps seulement l enveloppe etait moille du au temps et il ni a pas de protection à l interierur
sophie h.23/11/2016
Réponse : Bonjour,

Nous allons améliorer notre emballage sur ce type de produit. Merci pour votre retour.

Cordialement,

Stickers2ouf.com
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 191