Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive90.1%(172 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral8.4%(16 avis)
Nombre d'avis : 191negative1.6%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Dj Ennyce
rating
Propre et livraison assez rapide.
Anice M.16/02/2019
goldorak pour mon bebop 2
rating
Superbe rendu sur mon bebop 2 du sticker de ouf goldorak, et au personne qui doute encore demandez des photos et vous changerez d'avis, je recommande, merci encore.
herve m.31/01/2019
Déchire les autocollants merci a vous
rating
Merci pour les autocollants car ça dechire tout
Sotha T.27/01/2019
Superbe rendu
rating
Le sticker se pose facilement et rend super bien sur la manette xbox one je le recommande, le seul petit truc a mon gout c'était l'épaisseur de l'autocollant qui se sent dans les mains, donc un coup de vernis et le tour et jouer. Au top merci !!
Romain S.07/08/2018
BEbop 2 warhawk
rating
Only store on or offline with this particular skin. Awesome shipping and super fast.
Jerry S.29/05/2018
carte bancaire personnaliser
rating
Un suivi de mon achat impeccable une communication bien roder . Je recommande tout particulièrement ce site.
Patricia ou Hervé M.23/05/2018
Suivi sans faille
rating
Bon suivi client et réception rapide ! Une petite protection supplémentaire dans l’enveloppe serait un plus même si la coque est arrivée en bon état.
Sophie M.22/05/2018
Rapide et pro
rating
Un super choix divers et original, une rapidité exceptionnelle. Rapport qualité /prix top!
Anne-sophie R.21/05/2018
Super
rating
Très content
Alexandre A.11/04/2018
Très bien mais peux mieux faire
rating
Je parle évidemment pour la personnalisation des stickers pour drone, je sais que c’est facile à dire mais à faire c’est plus compliqué mais si on pouvait avoir un rendu final visuel de notre choix, ça validerais fortement nos commandes sinon pour le reste ça reste nickel.
Edouard C.11/04/2018
Professionnel
rating
Livraison rapide et résultat très satisfaisant
Serge B.11/04/2018
La qualité
rating
Service rapide et large de choix de configuration
Stéphane C.10/04/2018
Super
rating
Envoi rapide merci
Dominique K.10/04/2018
contente
rating
envoie rapide et de qualité
anna c.10/04/2018
Sympa
rating
Navigation facile, pas mal de choix.
Jean-Christophe E.08/02/2018
Bonne adresse
rating
Correct
laetitia m.08/02/2018
Stickers
rating
Envoyer rapide bon rapport qualité prix
Tracy G.07/02/2018
stickers2ouf
rating
Tout est dans le titre, site internet génial, livraison rapide et emballage soigné, parfait !
thomas m.07/02/2018
Boutique
rating
Excellent
Adrien P.07/02/2018
trés bon produit
rating
bonjour jais reçu mon produit ajour duit et il et tros bien fait merci au personne qui travaille a Stickers2ouf je continuera a commandé sur le cite merci
leduc j.17/01/2018
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 191