Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive89.8%(168 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral8.6%(16 avis)
Nombre d'avis : 187negative1.6%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Superbe rendu
rating
Le sticker se pose facilement et rend super bien sur la manette xbox one je le recommande, le seul petit truc a mon gout c'était l'épaisseur de l'autocollant qui se sent dans les mains, donc un coup de vernis et le tour et jouer. Au top merci !!
Romain S.07/08/2018
carte bancaire personnaliser
rating
Un suivi de mon achat impeccable une communication bien roder . Je recommande tout particulièrement ce site.
Patricia ou Hervé M.23/05/2018
Suivi sans faille
rating
Bon suivi client et réception rapide ! Une petite protection supplémentaire dans l’enveloppe serait un plus même si la coque est arrivée en bon état.
Sophie M.22/05/2018
Rapide et pro
rating
Un super choix divers et original, une rapidité exceptionnelle. Rapport qualité /prix top!
Anne-sophie R.21/05/2018
Super
rating
Très content
Alexandre A.11/04/2018
Très bien mais peux mieux faire
rating
Je parle évidemment pour la personnalisation des stickers pour drone, je sais que c’est facile à dire mais à faire c’est plus compliqué mais si on pouvait avoir un rendu final visuel de notre choix, ça validerais fortement nos commandes sinon pour le reste ça reste nickel.
Edouard C.11/04/2018
Professionnel
rating
Livraison rapide et résultat très satisfaisant
Serge B.11/04/2018
La qualité
rating
Service rapide et large de choix de configuration
Stéphane C.10/04/2018
Super
rating
Envoi rapide merci
Dominique K.10/04/2018
contente
rating
envoie rapide et de qualité
anna c.10/04/2018
Sympa
rating
Navigation facile, pas mal de choix.
Jean-Christophe E.08/02/2018
Bonne adresse
rating
Correct
laetitia m.08/02/2018
Stickers
rating
Envoyer rapide bon rapport qualité prix
Tracy G.07/02/2018
stickers2ouf
rating
Tout est dans le titre, site internet génial, livraison rapide et emballage soigné, parfait !
thomas m.07/02/2018
Boutique
rating
Excellent
Adrien P.07/02/2018
trés bon produit
rating
bonjour jais reçu mon produit ajour duit et il et tros bien fait merci au personne qui travaille a Stickers2ouf je continuera a commandé sur le cite merci
leduc j.17/01/2018
Top
rating
Francky G.30/10/2017
Boutique stickers 2 ouf
rating
J’en suis ravie d’avoir commander chez vous ! Je le recommande à 100% !
Cally F.18/10/2017
evaluation
rating
pour du sur mesure,chapeau.Pas de meli melo très rapide,je recommande.
Eddy v.11/10/2017
Service nickel
rating
J'ai commandé mon produit qui a été expédié dans la journée et je l'ai reçu 2 jours plus tard. Que demander de plus.
Benoit V.03/10/2017
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 187