Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive90.1%(172 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral8.4%(16 avis)
Nombre d'avis : 191negative1.6%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sticker personnalisé pour Iphone 6s
rating
Les sticker sont de très bonne qualité
Yacin H.21/05/2018
Bebop2
rating
Peu choix dans la déco dommage.
Quentin C.07/02/2018
Super
rating
Super boutique
Pas assez réactif pour répondre au message cependant
Benjamin b.07/02/2018
Stickers manette xbox one elite
rating
Commande et reception au top Le seul petit point negatif est la decoupe deja faite il manque une decoupe plus precise il faut le revouper au cutter pour avoir un rendu parfait . Ca me convient parfaitement car j’aime fair des maquette et j’ai donc l’habitude la minutie sinon super stickers pour la pose et a voir dans le temps apres quelques heures de jeux
YANN S.06/11/2017
Très bien
rating
un zoom sur l'apercu n'est pas de refus et les découpes visibles sinon c'est top. le fait d'avoir la possibilité de mettre plusieurs photos c'est top merci
Emmanuel n.30/10/2017
Skin one piece iphone
rating
Produit livré à temps, facile à poser, la découpe est parfaite et la qualité y est. Cependant, je croyais qu’ils allaient envoyer un fond d’ecran après la commande mais je ne l’ai toujours pas reçu. Mais je recommande ce site néanmoins.
Mael F.28/09/2017
Top
rating
L'autocollant est parfait, bonne dimension, on peut se reprendre, c'est top.
Par contre déçu du site et de l'outil de personnalisation du motif. On voit pas bien comment sera les motifs sur le drone, et donc j'ai pas bien positionné ma personnalisation. Il faudrait plus de vue pour améliorer le futur rendu.
Merci
rémy P.14/09/2017
Stikers
rating
Produit livré dans les temps , bon site pour stikers et autre
Jules H.02/09/2017
RAS
rating
Je recommande !
Younes W.08/08/2017
content
rating
suivis régulier et rapide moins de deux semaine avec des jours fériés
Camus M.03/06/2017
envoi commande
rating
envoi un peu long quand on paye par chèque, mais sinon rien à redire
maryline p.02/06/2017
Rapide et bonne qualité
rating
Malgres un soucis de taille pour les stickers CB , la commande est arrivée rapidement et les produits sont de bonnes qualités je recommande
Constance B.27/04/2017
Avis
rating
Bonne prestation
Délais respectés, qualité des produits, nombreuses références
J espère des nouvotés régulièrement merci
Jeremy D.27/04/2017
Bebop 2
rating
très bien dans l ensemble
julien c.08/04/2017
Communication ok mais un peu cher
rating
Envoi rapide et sérieux, prix du sticker un peu élevé à mon goût.
François C.18/03/2017
Stickers ps3
rating
Idem
catherine c.10/01/2017
Un concept super
rating
Un concept de personnalisation super, qualité/prix bien et la livraison rapide !
Clara H.16/12/2016
Bien
rating
plein de choix et simple a si retrouvé.
Raphael j.03/12/2016
rating
Mis à part la livraison un peu tardive, colis impeccable et service client qui réagit vite ! Je recommanderai !
Damien D.17/11/2016
Back office ok
rating
Back office ok
Manque un peu de rapidité dans le chargement de l'image
Tony S.25/10/2016
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 191