Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive89.8%(168 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral8.6%(16 avis)
Nombre d'avis : 187negative1.6%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
plein de choix et simple a si retrouvé.
Raphael j.03/12/2016
Service client au top!!
rating
Stickers de qualité, colle parfaitement, se décolle sans trace de colle et se recolle sans problème, ne se déforme pas et ne se déchire pas, un stickers manquait lors de la réception de la commande, j'ai eu une réponse dans le week-end et ai reçu le stickers manquant quelques jours après, merci à vous
Julien L.02/12/2016
Choix qualité et délai
rating
Je recommande, produit de qualité, emballage soigné et délai respecté.
Lydie B.01/12/2016
Sticker manettes
rating
Nickel
Thomas M.26/11/2016
stickers flash
rating
envois bien reçu dans les temps seulement l enveloppe etait moille du au temps et il ni a pas de protection à l interierur
sophie h.23/11/2016
Réponse : Bonjour,

Nous allons améliorer notre emballage sur ce type de produit. Merci pour votre retour.

Cordialement,

Stickers2ouf.com
Sérieux
rating
Travail sérieux et de qualité
William C.22/11/2016
Coucou
rating
Coucou
Adrien M.18/11/2016
Réponse : Coucou Adrien,

Merci pour votre avis simple et efficace ;-)

Cordialement,

Stickers2ouf.com
Sympa
rating
Rien à dire beaucoup de choix de produits, la page de création personnalisée est vraiment bien faite.livraison en temps et en heure.
nicolas l.18/11/2016
Cool !
rating
Simple et clair.
Nicolas A.18/11/2016
rating
Mis à part la livraison un peu tardive, colis impeccable et service client qui réagit vite ! Je recommanderai !
Damien D.17/11/2016
Ravis
rating
Envois rapide et qualité au rdv et tout ça pour des prix défiant toute concurrence j'adore merci longue vie à stickers2ouf
Anthony s.14/11/2016
Réduction
rating
Merci pour la réduction qui m'a permis de m'acheter un stickers pour mon MacBook Pro tout est toujours parfait merci encore pour tout
Jocelyn C.14/11/2016
Bravo
rating
sérieux et efficace, en envoi et en qualité
Jean-Christophe D.11/11/2016
Très bien
rating
Très bon produit , reçu rapidement , je conseil ce site aux autres personnes . Je ferais une autre commande
maxime v.07/11/2016
Super
rating
Bonne boutique en ligne de qualité. Produits reçu en temps et en heure. Bonne qualité des stickers
Victor L.28/10/2016
Back office ok
rating
Back office ok
Manque un peu de rapidité dans le chargement de l'image
Tony S.25/10/2016
Satisfait du service
rating
Envoi rapide et emballage satisfaisant mais une étoile de moins à cause de la coque achetée qui n'était pas d'une qualité suffisante.
Jean-Christophe D.21/10/2016
Ras
rating
Ras
jonathan m.21/10/2016
Belle boutique
rating
Je n ai pas grand chose a dire. Mais boutique original et sérieuse.
Elodie H.21/10/2016
boutique
rating
bien dans l'ensemble
Peter P.20/10/2016
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 187