Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive90.1%(172 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral8.4%(16 avis)
Nombre d'avis : 191negative1.6%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Quelques reproches
rating
Difficulté à placer l'image, livraison pas très rapide mais c'est peut-être lié à la période des fêtes, sinon beaucoup de choix
Axelle P.02/01/2017
Réponse : Bonjour,
Effectivement nous avons des périodes plus encombrées, notamment en Décembre.
Merci pour votre commande et merci pour votre avis :)
Truc de OUF!!!!
rating
Super produit. Super contact. Super Service. Tout est clean, vous pouvez y aller sans hésitation. Que du +++++++++
akbar a.27/12/2016
Envoi rapide
rating
Envoi très rapide et suivi de commande parfait
Arthur L.23/12/2016
Impeccable
rating
Le délai de livraison est celui indiqué soit 1semaine. Mais résultat à la hauteur des attentes
Valerie T.23/12/2016
Très bien!!
rating
Stickers parfaits livraison aussi, que du positif!!!
Romain L.21/12/2016
impeccable!
rating
Rapidité( de livraison), simplicité( de commande et de pose), longévité(posés il y a 2 ans), succès garanti( bel effet, original..)
Christelle C.19/12/2016
top
rating
comme d'hab les stickers sont faciles a poser et de qualités! un peu long à envoyer le colis mais je suppose que c'est l'effet Noel
Piyankara H.18/12/2016
C'était mieux avant
rating
Le principe et le site sont au top. Les stickers toujours d'aussi bonne qualité. Mais le nouveau logiciel pour les stickers personnalisé est à se tirer les cheveux ! Aperçu qui ne marche pas, les traits de coupe qui ne sont plus là, des images qui ne se redimensionnent pas, et j'en passe... Bref, à corriger, et la note repasse au dessus de 4 sans problème :)
Maxime F.17/12/2016
Réponse : Bonjour, merci pour votre avis. La nouvelle version du site fête à peine ses deux mois, nous travaillons quotidiennement sur l'amélioration de celui-ci. La personnalisation en ligne sera améliorée au fil du temps ;-)
Commentaires
rating
Très bons produits
claude t.17/12/2016
Stickers bomb ps4
rating
Produit de bonne qualité et très jolie pour ma ps4 et ainsi que pour 2 manette juste dommage que à la livraison je n'est reçu les stickers que pour la ps4 et une seul manette au lieu de 2.
Thomas P.17/12/2016
Réponse : Bonjour, avez-vous reçu le produit manquant ? Si ce n'est pas le cas merci de nous contacter par mail.
Très bon travail
rating
Stickers nickel et de bonne qualité reçu dans les temps
Denis M.02/12/2016
Sticker pour Mac Book Pro
rating
Sticker pour le couvercle d'un MBP à partir d'une de mes photos. réalisation impeccable, le placement s'est fait sans problème et le sticker est assez résistant pour une utilisation journalière.
jean u.07/12/2016
Continuez comme ça
rating
Produits de qualité Du choix Livraison au top Que du bonheur Continuez sur votre lancée
Eric L.16/12/2016
Sticker macbook mario
rating
Rien a dire produit de qualite. Livraison nickel. Je recommande
laurent d.16/12/2016
Impeccable
rating
les rares commandes faites ont toutes été honrorées rapidement
jean-marc L.16/12/2016
OUF
rating
Comme son nom l'indique, c'est OUF ! Ils proposent un large choix de stickers pour tous appareils (du smartphone à la console en passant par le pc) Ils proposent même maintenant de créer des stickers perso ! Honnêtement je connais pas mieux avec un service de qualité et une rapidité de prise en charge.
Damien D.29/11/2016
Très bien
rating
Très bon stickers et de très bonne qualité. Commande rapidement reçu un très bon service client.
Flavien G.01/12/2016
qualiter sticker
rating
très bonne qualiter je recommande ce site
sylvain l.06/12/2016
In love
rating
Simple, rapide, efficace, fun et esthétique. Je like
RUDY B.06/12/2016
Au top
rating
Réalisation d'un rêve de gosse avec perfection. Big up l'équipe Stickers2ouf !!
Arielle S.16/12/2016
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 191