Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive90%(171 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral8.4%(16 avis)
Nombre d'avis : 190negative1.6%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Entreprise au top
rating
Services au top! Rien à dire
Damien M.15/09/2017
Drone batterie
rating
Emballage et sticker bec autocollant et impression de qualité Collage facile et repositionnable
À recommander
Cyrille F.15/09/2017
Top
rating
L'autocollant est parfait, bonne dimension, on peut se reprendre, c'est top.
Par contre déçu du site et de l'outil de personnalisation du motif. On voit pas bien comment sera les motifs sur le drone, et donc j'ai pas bien positionné ma personnalisation. Il faudrait plus de vue pour améliorer le futur rendu.
Merci
rémy P.14/09/2017
Parrot bebop 2
rating
Great shop good quality and fast shipping, will shop again ...
Niklas K.11/09/2017
Les yeux fermer
rating
Vs pouvez commandée les yeux fermer on vous dis quand le produit ce prépare. Quand le produit pars et où il est durant sont voyage avec la poste .
julien b.11/09/2017
pas de retour
rating
déçue
Juliette T.09/09/2017
Génial
rating
Je recommande ce site,sérieux,et livraison rapide
Françoise C.09/09/2017
RAS
rating
Concernant votre boutique et vos delais de livraison je n'ai rien a dire c'est parfait.
Nathalie C.08/09/2017
Livraison beaucoup trop longue
rating
La commande a mis 2 mois a être traitée et livrer innaceptable pour une boutique qui dit que c'est rapide
Cedric S.20/08/2017
Réponse : Bonjour,
Nous avons eu en effet des problèmes de livraison en Août. Notre fermeture annuelle n'a pas été correctement annoncée sur notre site.
Toutes nos excuses, nous faisons notre possible pour limiter ce genre d'incident.
Cordialement,
Stickers2ouf.com
Très Satisfaite
rating
Rapide, professionnel.
deborah c.05/09/2017
Pas terrible
rating
Livraison bien plus longue qu'annoncé. Plutot resistabt et simple à poser mais résultat pas super.
Baptiste C.22/08/2017
Réponse : Bonjour,
Nous avons eu en effet des problèmes de livraison en Août. Notre fermeture annuelle n'a pas été correctement annoncée sur notre site.
Toutes nos excuses, nous faisons notre possible pour limiter ce genre d'incident.
Cordialement,
Stickers2ouf.com
Stikers
rating
Produit livré dans les temps , bon site pour stikers et autre
Jules H.02/09/2017
déçu
rating
site pas sérieux du tout parte en vacnace et ne prévienne pas mais encaisse l'argent pour des commandes qu'ils accepte livrer et expédiés soit disant en 5 jours j'ai commander le 13 nous sommes le 25 et toujours rien reçu et pas préte de l'avoir je souhaite annuler ma commande et bien sur aucun lien pour le faire et aucune réponse pour le faire non plus je trouve que se site et une vaste plaisanterie a déconseillé fortement
Adeline l.25/08/2017
Réponse : Bonjour,
Nous avons eu en effet des problèmes de livraison en Août. Notre fermeture annuelle n'a pas été correctement annoncée sur notre site.
Toutes nos excuses, nous faisons notre possible pour limiter ce genre d'incident.
Cordialement,
Stickers2ouf.com
A Eviter
rating
A croire que je n'ai pas de chance, après une commande il y a un mois, je n'ai toujours rien reçu. Mon produit est toujours "en impression" personne ne me réponds/ou ne me réponds plus, ni par mail, ni Facebook, ni appel. Je suis un peu dégoutté de voir des commentaires récent disant "rapide et efficace" alors que non. Je veux bien être poli mais à quand la commande ? Quand j'aurais changé de téléphone ?
Benoit S.16/08/2017
Réponse : Bonjour,
Nous avons eu en effet des problèmes de livraison en Août. Notre fermeture annuelle n'a pas été correctement annoncée sur notre site.
Toutes nos excuses, nous faisons notre possible pour limiter ce genre d'incident.
Cordialement,
Stickers2ouf.com
Stocker bebop
rating
Impeccable merci pour l'envoi. Reçu en u' délais très court et en bonne état.
Favier C.11/08/2017
RAS
rating
Je recommande !
Younes W.08/08/2017
Très bon site
rating
Envoyer dans les temps et très bon etat je recommande cette boutique pour vos sticker de manette
Enzo B.02/08/2017
Un très grand choix des stockers2ouf
rating
J'y reviendrai de temps en temps pour compléter ma collection de personnalisation une fois que jaurai fini de travailler mes skins sur photoshop ;)
Ahmed T.02/08/2017
Top
rating
Top
Carl B.02/08/2017
Envoi très rapide
rating
Rapide efficace que dire!!
manuel d.02/08/2017
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 190