Avis clients sur Stickers2ouf

Résumé
positive90.1%(172 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral8.4%(16 avis)
Nombre d'avis : 191negative1.6%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Stickers
rating
Envoyer rapide bon rapport qualité prix
Tracy G.07/02/2018
Réclamation
rating
Très déçu malgré un mail envoyé. Les stickers ne correspondent pas. Et pas de retour
isabelle p.07/02/2018
Réponse : Bonjour, on va vous contacter par email pour résoudre ce problème. Cordialement, Stickers2ouf.com
stickers2ouf
rating
Tout est dans le titre, site internet génial, livraison rapide et emballage soigné, parfait !
thomas m.07/02/2018
Bebop2
rating
Peu choix dans la déco dommage.
Quentin C.07/02/2018
Super
rating
Super boutique
Pas assez réactif pour répondre au message cependant
Benjamin b.07/02/2018
Boutique
rating
Excellent
Adrien P.07/02/2018
trés bon produit
rating
bonjour jais reçu mon produit ajour duit et il et tros bien fait merci au personne qui travaille a Stickers2ouf je continuera a commandé sur le cite merci
leduc j.17/01/2018
Stickers manette xbox one elite
rating
Commande et reception au top Le seul petit point negatif est la decoupe deja faite il manque une decoupe plus precise il faut le revouper au cutter pour avoir un rendu parfait . Ca me convient parfaitement car j’aime fair des maquette et j’ai donc l’habitude la minutie sinon super stickers pour la pose et a voir dans le temps apres quelques heures de jeux
YANN S.06/11/2017
Très bien
rating
un zoom sur l'apercu n'est pas de refus et les découpes visibles sinon c'est top. le fait d'avoir la possibilité de mettre plusieurs photos c'est top merci
Emmanuel n.30/10/2017
Top
rating
Francky G.30/10/2017
Bien
rating
Très bien. Je continuerais à commander chez vous malgres tout
Brice B.30/10/2017
Boutique stickers 2 ouf
rating
J’en suis ravie d’avoir commander chez vous ! Je le recommande à 100% !
Cally F.18/10/2017
evaluation
rating
pour du sur mesure,chapeau.Pas de meli melo très rapide,je recommande.
Eddy v.11/10/2017
Service nickel
rating
J'ai commandé mon produit qui a été expédié dans la journée et je l'ai reçu 2 jours plus tard. Que demander de plus.
Benoit V.03/10/2017
Au top
rating
Déjà 3-4 commande, toujours parfait
Carl B.02/10/2017
Very good
rating
Très bonne entreprise rien à redire
Maud P.02/10/2017
Du choix mais...
rating
Un peu plus de variété serait la bienvenue. D'ailleurs je tiens à noter que les services postaux ne respecte pas les CGV car le produit m'est parvenu avec 3 jours de retard.
ADIL D.02/10/2017
Délai tout à rait raisonnable et respecté
rating
Sticker reçu chez moi dans un délai raisonnable.
Sterenn L.30/09/2017
Skin one piece iphone
rating
Produit livré à temps, facile à poser, la découpe est parfaite et la qualité y est. Cependant, je croyais qu’ils allaient envoyer un fond d’ecran après la commande mais je ne l’ai toujours pas reçu. Mais je recommande ce site néanmoins.
Mael F.28/09/2017
Super
rating
Réactif, inpecable
Jerome V.16/09/2017
Stickers2ouf - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 191